すべてを初期化したい

何らかの理由で上記手順でも回復できない場合、もしくは初期状態に戻したい場合、オプションタブにあります「初期化」により全てを消去して初期状態に戻すことができます。
これにより、登録単語等全て削除されてしまいますがクリーンな状態から「リストア」が可能になります。 「初期化」をなさる場合、初期化後、上記「以前購入した辞書をリストアしたい」の手順をご参照ください。